狗万-0.5
您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 新闻动态
送医下乡惠民生 真情服务暖人心
时间:2019-03-10  来源:狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博  作者: 字体大小:
[导读]“现在国家的政策就是好哇!你们这些医生也太好了

     “现在国家的政策就是好哇!你们这些医生也太好了,在自己的家门口就能享受到市级医生的医疗服务……”近日,唐河县苍台镇栗湖赵村村民赵大娘感激地说道。

 001横幅群众多人图_看图王.jpg

39日上午,我院宣传科组织专家团队驱车两个多小时到栗湖赵村举行大型义诊活动。

002李贺奇医生多图.jpg 

参加此次义诊活动的专家有内科专家彭喜娜、烧伤科专家郭洪耀、外科专家谢晓、妇科专家李贺琦、儿科专家李金妞、骨科专家贾连升、检验科蒋志建、体检中心许华欣、袁航及相关人员。

 003彭喜娜.jpg

004郭洪耀.jpg

义诊现场,医务人员为前来咨询的村民们免费把脉看诊、询问病情、测血压、开处方、用药指导;免费为患者进行B超检查以及心电图检查等一系列诊疗服务;前来就诊的患者络绎不绝,多为中老年居民和儿童。专家们耐心地解答大家提出的疑难问题,为他们认真分析病因并讲解卫生保健知识。体检中心还发放了体检宣传套餐单,并为村民讲解体检套餐项目及体检的必要性,义诊工作有条不紊的进行。

 005李贺奇 (1).JPG

006李贺奇 (2).jpg

此次义诊活动,现场气氛热烈,过往群众纷纷前来咨询。发放了各类健康教育资料及宣传资料300余份,诊疗300多人次,让村民们享受到实实在在的健康医疗服务,加深了当地群众对中医、中药的认知和了解。同时受到广大老百姓的好评和赞扬,使市中医院的社会美誉度持续提升。

008蒋志建 (2).jpg

 

008蒋志建 (1).jpg