狗万-0.5
您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 新闻动态
狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博荣获河南省“群众满意医院”荣誉称号
时间:2019-03-20  来源:狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博  作者: 字体大小:
[导读]为深入推进河南省卫生健康系统党风政风行风建设工作,3月19日,河南省卫生健康系统党风廉政暨行风建设工作会议在郑州召开。

     为深入推进河南省卫生健康系统党风政风行风建设工作,319日,河南省卫生健康系统党风廉政暨行风建设工作会议在郑州召开。会议对2018年行业作风专项整治工作进行了总结,对先进集体和个人进行了表彰,并安排部署了2019年工作。河南省卫生健康委员会党组书记、主任阚全程出席会议,并对全省卫生健康系统党风廉政暨行风建设工作提出具体要求。会上,我院被授予2017-2018年度“群众满意医院”荣誉称号。我院纪委书记林海兵参加会议并代表医院上台领奖。

群众满意医院图_看图王.jpg

近年来,我院高度重视党风廉政和行风建设工作,将其融入到日常工作中,确立“一切为了病人”的发展理念,狠抓医疗服务质量,打造高端诊疗平台,创新日常督导方式。广泛征求社会的意见与建议,并对存在的问题积极整改,切实解决损害群众利益的突出问题。简化各类服务流程,实施便民利民服务措施:开展划价、收费、结算一站式服务;建立综合服务中心;提供导医、导诊服务,预约挂号,便民开药;建立住院病人回访制度,强化医疗监督;施行全年“无假日医院”,24 小时满足全市人民群众急诊、夜诊的诊疗需求。全心全意为人民群众提供安全、有效、方便、优质的医疗卫生服务,进而构建和谐融洽的医患关系,使群众获得感和满意度逐年提升。

本次获奖,既是对我院党风廉政和行风建设工作的肯定,也是对未来工作的激励。我院将更加珍惜荣誉,继续以人民健康为中心,扎实推进医院党风廉政和行风建设工作,狠抓医疗质量,提升服务品质,切实做到让群众放心,让患者满意。